Я читал Есенина...

Я рос культурно развиваясь.
Музеи часто посещал.
А вечерами тихо,мирно...
Подружек лихо развращал...
Пинк Флоид был всегда помощник.
Он разум женский расслаблял...
И я воспользовавшись этим
Девчонок страстью вдохновлял.
О сколько вас осталось где-то...
Я от души вам шлю приветы...


Рецензии