Собачья радость

 








Собачья радость

Лают псы от радости –
Я ружьё взял в руки!
Нет момента сладостней,
Враг охота… скуке.

Прыгают в неистовстве,
Под ногами крутятся…
Радость к жизни чистая –
Вдруг добыть получится!

Дружба нас с собаками
Издревле скрепила –
Тут, порой, по-всякому,
Но… в единстве сила!

А жизнь охотничья проста –
Азарт, погоня, схватка!
И так до кончика хвоста
Прорваться с дракой сладко!

Так, здравствуй, жизнь собачья,
Где радость вся в охоте!
Сам не могу… иначе я –
Ну, что собачки – ждёте?!
 …………………………………..

Когда Игра идёт,
Собака будет рядом,-
Жизнь… проиграет тот,
Друзей кому не надо!


Рецензии