Без печали

Без печали

На аллеях тишина,
Только серый дождь
Фонарем висит луна
И рисует дрожь
Стерлось лето
Стерся день
Морось как туман
В этом сумраке идет
Счастье как обман
Так хотелось всем тепла
Мягкого, как дым
Только осень к нам пришла
К злым, не молодым
Говорить не станем больше
Все давно сказали
Окна смотрят на фонарь
И смотреть устали
Тоже будут горевать
О не вечном лете
Желтый листик пролетит
И затихнет ветер
Ничего не унесет
Только опечалит
Где-то спрятан поворот
Там все без печали


Рецензии