Если был бы я богатым

Если был бы я богатым,
Я б забыл про справедливость,
Расточая миллионы
На себя и личный кайф.

Но поскольку я без денег,
То ругаю олигархов,
Зная, что своё богатство
Нам они не раздадут.


Рецензии