Лишь с Добром, наступает, согласье...

Для чего нам? Зачем? Ну скажите,
Узнавать - кто кому вечный враг?
Это ж нервы, здоровье. Поймите
Нужно быть по-добрей. Как-то так.

Всех врагов, ну конечно - прощаем,
Оболгали – да ладно, хрен с ним,
Нервотреплящим – не отвечаем,
Нахамивших - поймём и простим.

Открываясь душой, чистой, к людям,
Божьим светом, тепла, поделясь -
Окрыляясь, с любовью забудем -
Кто их них, нас затаптывал в грязь.

Терпеливость, посеяв, как зёрна,
Соберём, добротой – урожай,
Путь к согласью, тяжёлый и спорный,
Приведёт, в заповеданный край.

Где исполнен мир, светлым сияньем,
Тонкой музыкой, правды, добра,
Благотворным, небесным, дыханьем,
И заботой. Туда нам – пора.

Теплотой ясных глаз, песней сердца,
С тем кто рядом - делиться спеши,
Ты упавших - не бей пяткой берцев,
И кастетом, зубов, не кроши.

Доброта - цель для жизненных правил,
Всех людей, что я знаю – ценю...
Но, вдруг кто, в чёрный список - добавил,
Чесно слово, поймав – задавлю!


Рецензии