Ты скажи - очень нужно - три слова

Ты скажи - очень нужно - три слова
Можешь два или только одно
В них содержится столько простого
Очень важного в них вмещено

Ты скажи ты не бойся последствий
От них нет и не может быть зла
Мне щитом они будут от бедствий
Чтоб болезнь - развернулась ушла

Ты скажи ведь не трудно не страшно
Что ты любишь - ты просто скажи
Для меня ты пойми очень важно-
Знать что любишь что я - твоя жизнь

Ты скажи -  не держи слова эти
Я готов их всем сердцем принять
«Я люблю!»- и на всём белом свете -
Слов сильней невозможно сказать

Ты скажи не молчи умоляю
Слова эти нельзя заменить
И сосуд мой они наполняют
Умножая способность - любить

Ты скажи я их жду очень очень
И не надо других разных слов
И святые они непорочны-
Потому что сама в них любовь

Ты скажи - очень нужно - три слова
Можешь всё уместить и в одно
У любви - только высшая проба
Не бывает других всё равно.


Рецензии