большая медведица

Хотелось услышать: «эй,девчонка,это все был фарс.
Мы не пазл,не часть,не на своём месте.
И узнал я тебя только сейчас
И нет у нас никакой
песни.
Это было просто хорошее времяпрепровождения-
Две дороги зачем-то слились в одну.
И никаких судьбоносных определений.
Совершенно случайная встреча
в аэропорту.
И никакая медведица не будет указывать нам пути,
бродяги,романтики-это все не про нас!
У нас есть быт,работа,
обязанности
Обычная жизнь без вольных прикрас».

Но мы видели знаки и всему придавали значение.
И ты все сказал по-другому.
Есть и мы.и медведица.и океан.и течение.
И нет никакого дома!


Рецензии