Вопросы любви

Когда влюблен, хочешь казаться идеальным.
Стараешься быть идеальным.
Но ведь идеальным быть нельзя.
Стараться можно, но вот стать на самом деле невозможно.
Да и надо ли?
Если влюбленность взаимна, то ты и так кажешься совершенством,
а тебе кажется совершенством тот, в кого ты влюблен.
Потом, если влюбленность переходит в любовь, ты начинаешь
замечать мелкие шероховатости, косяки и недостатки любимого,
но не потому ли ты начинаешь любить, что замечаешь всё это, и это
делает его более живым, более настоящим и приближает его, как
никогда раньше...


Рецензии
шероховат мой милый,
один сплошной косяк,
да будь хоть крокодилом,
люблю иво и так.

Косиченко Бр   18.07.2019 16:52     Заявить о нарушении
это ты в точку сказанул! весьма мерси!

Ёжи Пилот   18.07.2019 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.