Никто по мне скучать не будет

Холодным летом и дождливым
грустит со мной природа,
ни с кем не буду я счастливым
и девятнадцатого года.
Такое было и тогда,
когда мы распрощались,
где приняли нас города
в которых мы остались.
Никто по мне скучать не будет,
никто не вспомнит обо мне,
пройдут года и  все забудут,
как о безветренной весне.


Рецензии