С высоты Промысла

В дни самых тяжких бед
к небу взываем мы,
Бог нам даёт ответ
на языке судьбы.
Миром, где всё возможно,
правит неравнозначность:
дар стать проклятьем может,
но никогда иначе.
Что одному благодать,
то для другого дым,
то, что с горы видать,
не разглядеть с равнин.

__________________


9 июля 2019 г.



Фото: foolhdoboi.ru


Рецензии