Сто лет началу мировой

Сто лет началу мировой…
Так кто ж всё начинал?
И для кого Адольф герой,
Кто чехов разделял,
Кто двигал фрицев на Восток,
Кто торопил войну,
Писал на пряжках:
С НАМИ БОГ,
Взрывая тишину…


Рецензии