Имей я власть небесную в руке!..

Имей я власть небесную в руке,
Держи я всю Вселенную в узде –
Я б сделал так, чтоб говорили все
На пушкинском священном языке,
Живом великорусском языке,
Прекраснейшем на свете языке!..


Рецензии