Обращение к интернет- красавице

Перестаньте дразнить нас, девушка,
Вы красивы, нет больше сил.
Издеваться над нами бедными,
Вас наверно никто не просил.

Вы на нас, горемык, смотрите,
Чуть насмешливо – нам страдать.
Понимаете, что несчастным нам,
Перед вами не устоять.

Мы давно уже все побежденные,
Все вповалку у ваших ног.
Красотой неземною сраженные,
Да, какой нам от этого толк.

Интернет он этим и славится,
Что игру он с нами ведет.
Если кто- то кому- то нравится,
Ни к чему это не приведет.


Рецензии