***

Мы скрываемся за сотнями масок.
Выдаём себя за других.
Я наверное наслушалась сказок,
Где люди настоящие, одна из них.

Все прикрываются безумной красотой,
Глубокими суждениями о жизни.
Ну а внутри лишь обладают пустотой,
Которую скрывают за харизмой.


Рецензии