всё в порядке

У кого-то всё в порядке,
у кого-то всё не так,
с одного все взятки гладки,
а другой совсем дурак.

Ничего тут не поделать,
бог единый господин,
как бы сильно ни хотелось,
а итог всегда один.


Рецензии