Взгляд

Столько раз я его встречал
этот взгляд искромётный, беглый.
Столько раз провожал своим
далеко я его в толпу.
Видно, просто, боялся так сделать шаг
к ней навстречу первым,
в сердце пряча любви своей
непонятную всем тоску.

На что любовь надеется?
На что жизнь наша тратится?
Каким бы не был трудным путь,
но я к тебе приду.
От сердца к сердцу с радостью
любовь сквозь годы катится.
От сердца к сердцу с радостью
не лёгкий путь пройду.

Я узнаю твой взгляд везде,
не забыть, не пройти мне мимо.
Свой утратил покой и сон
окунувшись в твои глаза.
Пусть надежду и не дала.
Может чудо тем сотворила,
что душевную боль и грусть
от мечты моей отвела.

На что любовь надеется?
На что жизнь наша тратится?
Каким бы не был трудным путь,
но я к тебе приду.
От сердца к сердцу с радостью
любовь сквозь годы катится.
От сердца к сердцу с радостью
не лёгкий путь пройду.


Рецензии
Философские строчки,задаемся вопросами,не находя ответа,но всё равно живем стремясь к какой-то цели,не ведая,что будет завтра.)))))))))))))))))

Александра Денисенко   15.07.2019 12:10     Заявить о нарушении
А иначе жизнь остановиться для нас. Огромное спасибо, Александра за прочтение и отзыв. Очень рад тебе, очень рад!

Сергей Александрович Семенов   15.07.2019 14:44   Заявить о нарушении