А рассол как раз в той банке

А рассол как раз в той банке,
Там же, где и огурцы.
Всё у нас с тобой, как в танке,
Мы с тобою молодцы.
Если что ещё добавить
Или что-нибудь налить,
Можно жизнь свою поправить,
Веселее лучше жить…


Рецензии