Если я вдруг стал бы богом...

Если я вдруг стал бы богом
Я сделал бы всего так много
Всё то что не смогли мы все

Вернуть сиротам их потери
Слепым с рождения их зрение
Бездомным кров и хлеб

Все войны исчезли б мигом
Все споры разрешил бы пиром
Куда пригласил бы мир людской
...
Если я вдруг стал бы богом
Я сделал бы всего так много
Или б забил на всё


Рецензии