Рэнга?

Я
Шепотом тихим
Баюкаешь меня.
Слышу слова , отголоски...
Засыпаю.
.......
Он
Слышу, как за окнами
Шумит дождь
Каплями  по стеклу
Стекает
.........
Она
Все ниже и ниже...
...........
Я
Лёгкий шелест
 мокрой листвы
 тишины дыхание
............
Она
Полный надежд и
разочарования ...
...........
Я
Вдох - выдох
И снова...
В высь взлетаешь!
Слова лишние.
..........
Она
Душа сухая ...
Сердце мокрое --
Каждому своё.;
.............
Я
Что маешься
Душа моя?
Ищешь что ?
..............
Она
Душа...,но не твоя!;
.............
Я
В шуме дождя
Мелодия слышится
Сон лёгкий.
............


Рецензии