растет количество миллионеров

Растут растут в родной стране
Миллионеров кучи
Они на трупах и дерьме
Всех на планете круче
И рой кружит навозных мух
Обслуживает кучи
У них оружие и бух
Всех на планете круче
И караван рабов идет
И кормит эти кучи
Всем тем что родина дает
Которая всех круче


Рецензии