О увлечениях

Сколько бы, жизнь не томила
Солнце, всё равно взойдёт.
Не увлекайтесь, вином и пивом
Иначе, не туда заведёт.
Состояние полёта, жизни мираж
Денег, пустая трата.
Нужно для того, чтобы поймать кураж
Состояние, где жизнь виновата.
Радость пришла, нужно обмыть
Ну, а горе ослабить, тем более.
Удел пьянства, всё позабыть
Чаще, в разрез  с доброй волею.
Бесы хохочут, когда мы пьём
Душу тоской, наполняют.
Самый распространённый, приём
Многие на себя, примеряют.
Здесь игра, эмоций и слов
Если слаб, мимо проходи.
Выпил стопку, всегда будь готов
К тому, что ждёт впереди.


Рецензии