Выйду. Ничего не видно...

Выйду.
Ничего не видно
Сзади, впереди.
Ветер рвет, бросает,
Крутит снег на бигуди.

Радость на душе.
Снег в груди.
Ветер в вышине
Гудит.

Недолеты, перелеты.
Переметы.
Колет, бьет в лицо.
Вот и потерялся.
Где мое крыльцо?

Сам ли потерялся
Вьюга ль закрутила,
Или же запутал Дед Мороз-кутила.
Снег метет и стелется.

Ты мне снишься,
Белая метелица:
Будто май,
Листики на ветках,
Мы вдвоем
В старенькой беседке.


Рецензии