***

Сколько боли в тебе,мой мальчик?
Сколько невысказанных сожалений..
Пойдём прогуляемся,сядем на лавочку
Я попробую избавить тебя от немых мучений.

Да я не мать Тереза, не великая благодать
Просто бывает так, что человеку не все равно
И сколько могу,столько готова отдать
Своей души,настроения,нужных слов.

У меня же не сердце,знаешь,а огромный безбожный храм
Я могу принять каждого,кто придёт на исповедь
Потому я ищу себя по городам
Потому я ищу в себе бога неистово.

Сколько боли в тебе,мой мальчик?
Сколько во время не отпущенных драм?
Столько свободы в глазах твоих.Знаешь
Чтобы понять тебя
мне не нужен храм.


Рецензии