Невозможное

Невозможное.


От  сочных  грудей  мягких.  В  беспамятстве  от  узких плечиков  забавных…
Нет  покоя  ,  для  сердца   моего.
Она,   соцветье   слов.  Незнающее равных…
И  жизнь  твоя.  Уже  не  значит  ни  чего.



К  вам   смешные  факты.  Строки  так  задумчивы  в   случайном…
Намёк  о  вас,  нелепый  слух.  Мечта  без  слов.
Нечто  успокоит  вас.  В  возбуждении  чрезвычайном…
У  мастера,  на  всё  ответ  готов.




Одежды  минимум.  Всё   почти  снимаем  мы  на  лето…
К  вам   всё  приковано.  Внимание   моё.
На   подвиг  вдохновляет.  Лёгкость  силуэта…
Как,  тут  не  смотреть  на  попу.  Зависть  белую.  В  коротком  платье  дышит  нежностью  бельё.



Воображенье  будоражит.  Ласк  бюджет  накрылся  не  один.  Чувства   утвердит  не  правильная   смета…
Всё  остальное  мемуары.  Всё  отдельное   пособие  игры.
В  беспокойстве  улетающего  лета…
Вы  уверенны,  что  всё  решает  звонкая   монета.  А,  время  час.  Всего  деталь  от  суеты.



В  голове   поверьте,  мыслям  тесно…
Вам  видно  всё.  Мы   предсказуемо  больны.
Самообладание.  За  миг  я  растеряю,  если  честно…
Представьте  не  возможное.  Что  с  ней   остались  вы   одни.


Рецензии