Луч солнца

Я верю в то, что будет все прекрасно.
Остановись и оглянись вокруг.
Ты видишь этот мир, его контрасты.
И ты один из них, мой друг.

Луч солнца в подземельном царстве.
Который встретился однажды на моем пути.
Ты знаешь, я желаю тебе счастья.
Живи. Дыши. Твори. Люби.


Рецензии