Стекло

Слов не видно,
Стеклом острым
Больно ранит иногда.
На улыбку натолкнувшись
 Разлетелось без следа.

Стекло крошкой, как росинки,
На тропинке и траве
След кровавый оставляю,
но уже не больно мне


Рецензии