У берёзки

Устав от вечной суеты

Бегу я в рощу.На опушке
Ей про проблемы и мечты
Расскажу я как подружке.
Ещё к её стволу прильну,
Заряжусь вновь позитивом.
Крепко,крепко обниму
И постою час молчаливо.


Рецензии