О идеях

Идеи, в пустой голове не рождаются
Это, бесспорный факт.
Творчеством, с детства увлекаются
Не ради денег, а просто так.
Просто, как дар его Бог даёт
Избранным, но не всем подряд.
Для цивилизации, это движение вперёд
Очень важный, полезный заряд.
Как вспышка в сознании, лучика свет
Без подготовки и долгих речей.
Человек понимает, что это ответ
На череду, его бессонных ночей.
Дар сей, важно и нужно ценить
Оберегать, от ненужных невзгод.
Замечать и непременно хранить
Тогда будет, движение вперёд.


Рецензии