Желтое чудо

Щиплет больно ностальгия
За мое сердечко.
Выпорхнула в мир мессия,
С пальца сняв колечко.

Не удержат даже узы
Любовные навечно.
Покатилась шаром в лузу,
В сети пав беспечно.

Предо мной кольцо из злата
Солнышком сверкает...
Нелюбимым был я Ладе,
Теперь точно знаю!

А металл презренный этот
Быть капканом не способен.
Чудодейственный его метод
Превратил любовь в злобу.

Так что россказням не верьте
Этим атрибутам -
Вы любовь свою проверьте,
Но не "желтым чудом"!

Ностальгия сладко душит,
За бегущий вверх кадык.
Созидает любовь, крушит,
Вызывая в душе крик!!!


Рецензии