Убивать, а не есть калачи

В Европе зной,у нас дожди,
Дожди,с которых спрос немалый.
Они,потоков вод вожди,
И у потоков вод,путь шалый.

Не ждёшь! А вот она,беда!
Потоплены водой,природа и селения.
Вода? Вода нужна всегда!
В ней жизнь! Но при потопе без увеселения.

И это всё, как парадокс!
И в парадоксе этом,глумление неравномерности.
У смерти,в нём, отличнейший покос,
Всегда при бедах,место смертности.

К уничтожению жизни, всё идёт,
И люди! Сами себе палачи!
Ждёшь смерти,если незванный придёт,
Гость! Но лишь убивать а не есть калачи.

Совершается смерть,при безбожии нашем,
Неверие в Бога! Жизни крушит!
Под дудочку дьявола,пляшем и пляшем,
А дьявол? Он,только зло вершит.

О, люди! Люди! Вас призываю!
Молю! Услышьте! Мой призыв!
Земля! Нам твердит,изнываю.
От тягот погибну, даже не взвыв!


Рецензии