Его зеленые глаза

Не правда ли ,
Что слишком он хорош ,
Чтоб коротать со мною дни и ночи

И всматриваться в небо
Вновь и вновь
И находить созвездий многоточие ...

Его зеленые глаза
Мне в душу смотрят ,
Будто укоряют

Тем , что подушка
Много больше знает ,
Чем знаю я , и мы , и ты ...

     11 07 2019

      Забавная подушка для моего внука


Рецензии