Лямур тужур мой Огонек Великий

Лямур тужур мой Огонек Великий, что поняла,
Я не старалась убежать и так залипла,
Я не старалась страстию пылать и полыхнула,
Да так, что все лучшие контакты водой смахнуло.
Я не старалась, чайкой прокричать или прошептать,
Получилось так, что до визга в семь октав,
Вот это монументальная любовь,
Все лицо, руки да и ноги в кровь,
Пусть так и будет - просто, ну вот такая она любофь.


Не бойтесь пылать люди - ведь сердце любит вновь и вновь!

 


Рецензии