Хулиган

Я порою бываю пьян
От чарующих глаз твоих.
Я не бабник, а хулиган,
Как Есенин, в стихах своих.

Я влюбляюсь во всех подряд,
Потому что неудержим,
Но, как прежде, твой милый взгляд
Ярче всех и неотразим.

Я порою с ума схожу,
Если вижу опять тебя,
Потому и стихи пишу,
Чтоб узнала ты в них себя.

И, когда вижу гибкий стан,
Я ему в мыслях лайки шлю,
Потому что, как хулиган,
Пошалить иногда люблю.

Моя шалость в моих стихах
И она по душе тебе,
Потому что в моих словах
Есть всё то, что в твоей судьбе.

И, как муза, меня опять
Вдохновляешь ты на стихи.
Я попробую в них сказать
О тебе с первой же строки,

Как порою бываю пьян
От чарующих глаз твоих.
Нет, не бабник я, хулиган,
Как Есенин, в стихах своих.


Рецензии
Отлично получилось! Захотелось
продолжить...Тоже со временем трудно.
Большое спасибо! С уважением,

Елена Пятигорская   11.07.2019 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лена, за отзыв! С улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   11.07.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.