Как живешь, любимая подружка?

        Ты жива еще, моя старушка...

                Сергей Есенин


Как живешь, любимая подружка?
Ты по мне соскучилась аль нет?
Льется пусть над сладкою макушкой,
Взгляда моего далекий свет.
Я тут вспоминаю ежедневно
Наших дней счастливый звездопад,
Без тебя, поверь, мне очень скверно,
Никаким житейским радостями не рад.
Вот увидимся, я обниму как прежде,
Поцелую снова в нежные уста,
Я живу одной только надеждой,-
Время кончится любовного поста.
Плохо сплю и ем без аппетита,
В жаркий день брожу, подобно тени,
Но надеюсь все же не забытый,
Любящий Сергей, почти Есенин.


Рецензии
Интересно написано, легко читается.

Наталья Загородняя -Гайдай   23.08.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, сразу не заметил Ваш отклик.

Успехов Вам,

Сергей Тригер   29.08.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.