Pro вегетарианцев

Я не ем мясо, потому что там душа
Я питаюсь овощами не спеша...
Фрукты и орешки мне молодость продлят,
А мясо это боль и в нём душевный яд.

Но почему ж я медленная стала,
Нет сил дойти даже до трамвая.
Еле говорю, меня качает ветер,
Лицо позеленело и шарахаются дети.

Говорят друзья мне, скоро я умру,
А я смотрю на них, жуя свою хурму.
Внезапно голова закружилась моя
На скорой отвезли чуть дыша.

Врач мне говорит, скоро я умру
Жую я огурец, он победит хандру!
Но волосы, и ногти покидают меня
И на лицо гримаса голода нанесена!

Пора возвращаться в мясные ряды
Колбаска, сосиски пришли в мои сны!
Веганы, простите, мне вас не понять,
Я люблю мясо и крепко ночью спать!


Улыбка засияла на прекрасном лице,
Радость ты найдёшь в жареном мясце!


Рецензии