***

"Я тебя люблю..."-
Прошептал я в тишину никому,
Лежа на спине.
Такое бывает... Да что ты знаешь?!
Ты обнимал пустоту на обрыве,
Корчась от осознания того, что ты один? Ничего не говори мне.
Над той рекою летают Гарпии, в воде солнце догорает, но кто же?.. Я пойду. - Соберет перья птиц и в банку бережно положит нашу Звезду?


Рецензии