Бабушкам

Теплой, ласковой улыбкой
Одарить готовы нас.
Вкусно накормить, и прытко,
Поддержать в нелегкий час.

В радость им, когда мы в гости,
Заглянем, хоть на чуток.
Вниманием всегда окружат,
Дадут полезный нам толчок.

Им можно рассказать что гложет.
Всегда поймут, что на душе.
И терпеливо мудрость вложат
В головы юной детворе.

Готовы их часами слушать,
Любить так искренне всегда.
Роднее нет их на всей суше,
Бабули - лучшие друзья.


Рецензии