Расход тебя и не случайно...

Расход тебя и не случайно.
Прости, я знала что так будет.
В меня влюбился ты отчаянно.
Ты разглядел и все прибудет.

Бог с нами вместе, полегчало.
Смирились, долго привыкали.
За годы души перетерлись.
Любовью чудо называли.

Сегодня для меня ты в радость.
Ты свет очей моих конечно.
"Душа моя" - ты называешь.
И это право все прелестно.

Да гордость нами вся размыта.
И уважать мы научились.
В одно прекрасное мгновенье.
Слилось все: руки, чувства, мысли...

(Поскребко Марина 11.07.2019)


Рецензии