Под Булата Окуджаву 2014

Мне обидно
за державу
чувств
своих
я не таю,
под
Булата
Окуджаву
песню
грустную
пою!
Как взгляну
я на парламент,
так охота
удавиться,
вот орнамент
перед нами,
ба, знакомые
всё лица!
На манеже,
брат,
всё те же
клоуны
и акробаты,
в стране
кризис
неизбежен,
всё дебаты,
да, дебаты!
До чего же
мы устали,
аты-баты,
аты-баты,
заболтали,
задолбали
всех на свете
депутаты!
Сели, встали,
сели, встали,
аты-баты,
шли солдаты,
заболтали,
задолбали
всех нас
эти
депутаты! 


Рецензии