Лета жар

Лета жар

Мягкий теплый ветерок,
Поднимает облака,
Белый тихий их поток,
Так течет река.
Птица тихо пролетит,
Тенью на траве,
Крик возникнет и замрет,
В яркой синеве.
Капли теплого дождя,
В колокольчике замрут,
Радуга склонится вниз,
В маленький тот пруд.
Станет чисто и светло,
Пар от листьев, пар,
Бабочкою на цветке,
Ляжет лета жар.


Рецензии