Рассвет

Кто ты,
    заставивший искать твои следы?
Через окно,
    где дождевые капли лижут стекла.
В ночи,
    укрывшей полушалком темноты
Обиду,
    что разбила судьбы на осколки.

Потеря,
    просто слово в словаре.
У слез
    другое в жизни есть предназначенье
Рассвет
    принес освобождение душе
Любовь ушла
    оставив в памяти лишь краткие мгновенья.


Рецензии