Снова в парке старинном 2010

Снова в парке
старинном
мы гуляем с тобой,
пахнет осень
жасмином
и опавшей
листвой!
Два крыла
за плечами,
наша грусть
так светла,
стая,
к югу отчалив,
прочь печаль
унесла!
Нам лететь
ли за стаей? –
нет,  у нас
здесь дела,
мы грустить
зря не станем,
льётся песня
простая,
вдруг ветра
замолчали,
стихли
 колокола
и нет в сердце
печали,
прочь кручина ушла,
жизнь,
как книгу листаю
и желаю
тепла!
Во сне в парке
старинном
я гуляю с тобой,
пахнет сон
мандарином
и опавшей листвой,
хвоей и мандарином,
и опавшей листвой!
Осень мне подарила
этот сон голубой
и со мной
говорила,
и с тобой
говорила,
нас во сне помирила,
подарила
любовь!


Рецензии