Да нет же! Всё совсем не так!

Да нет же! Всё совсем не так!
Вы всё, конечно, перепутали!
Какой это сказал  дурак?
Зачем вообще его Вы слушали?

Мне это, право, всё равно,
Что обо мне там насудачили.
Не вспоминаю я давно,
Зачем Вы эту тему начали?

Да.., мне живётся хорошо.
Да.., всё в порядке - я не жалуюсь.
Хотите что-то знать ещё?
Ну что ж , пожалуй, я откланяюсь!

10.07.2019


Рецензии