Рад одиночеству

Давно я искренне рад одиночеству
Отогнал от себя разного рода б@дей
Так светло спокойно и тихо,
Да и стал как то с возрастом мудрей

Не надо разменивать радость на шлак
И время растраченного зря не вернешь
Дорогой своей надо к Богу прорваться
И всех разогнать от себя чертей

И свет что увидим в конце будет разным
Кто на коленях прожил как паскуда, кто стоя
Кто просто за зря свою жизнь коротал
Конец он один для героя и черта

Давно я искренне рад одиночеству
Так тихо, свежо и светло
Уж лучше уж так и прожить гордо
Чем как паскуда года коротать


Рецензии