Чувства с разумом спорят

Чувства с разумом спорят:
- Я люблю!
- Нет постой, он с другою!
Сердце рвётся, пожар
Душ холодный, удар.
В мыслях с ним откровенно
- Что ты! Он же не верный!
Шаг ступает, вдыхаю
Взгляд, как ночи вуаль
Слишком, снова расстаю!
Жесткий, наглый бросок
Не любовь, вновь урок!


Рецензии