Вот такие хорошие жёны

Вессе Блюменбаум

Вот такие – хорошие жёны,
Им скрывать просто нечего,
В них
Всё, что есть, на виду, обнажённо
И Христос у них – вечный жених
И парнишечка юный – товарищ
На всю жизнь,
Как ребёночек свой.
Не имущество и не товары,
Всё, что есть за большою душой…


Рецензии