Не про меня

Мой мир, картонная стена
Там нет двери и нет окна.
Я по спирали вниз идя...
Там за стеной... Не про меня.

"Алле.. Ты добралась?
Тебе сегодня как спалось?
Я так скучаю за тебя"
Никак... Опять не про меня.

Четыре ложки и четыре чашки
Такие разные, а ведь двойняшки.
И от усталого счастья в сон клоня
Каждый вечер... Никак не про меня.

На днях тут было повышение..
Зарплата, перспектива, вверх движение.
Ещё одна ступень завершена
Да, блин, опять не про меня.

Ой да можно на ночь и слона.
Чуть свет, а ты уж голодна
Про спорт.. Не слышала она.
Смотрю я на себя и понимаю - нет не про меня.

Как с откоса в обрыв
С головой в рецидив.
Страшно...
С этим миром во мне
Оставаться во тьме.


Рецензии