Веронике

Я не думаю о тебе каждый день,но очень хочу обнять
Не хватает твоих звонков,нервного голоса в трубке
Не хватает твоих язвительных шуток и селфи в нашей группе..
И только Галя может меня понять

Я не думаю о тебе каждый день,
просто чтоб полегче жить
Не потому что забыла и все прошло
Не потому что стало все хорошо
А потому что хуже уже не может быть

Я не думаю о тебе каждый день,отмахиваюсь от грёз.
Ведь ,говорят,тебе там тоже не очень,когда много ревут
А я тихо надеюсь, что ты там стала счастливее, чем была тут
И не помнишь вкуса соленых слез.

«Я не думаю о тебе каждый день»-
Да кому эта ложь?
Ты на всю жизнь в моем сердце и на наших запястьях
Летом мы будем в поле петь о твоём несбывшемся счастье
Убаюкивая звезды,траву и рожь.


Рецензии