Пути и правила

Вся жизнь-сплошная неизвестность,
Дорог сокрытых непонятный переплёт,
Но для себя сам человек решает,
Куда тропа его в итоге приведёт.
Но коли начал путь свой, скрытый за туманом
Запомни правило, что нарушать нельзя
Нельзя сломаться ни душой ни станом
И останавливаться ну никак нельзя.
Идёшь вперёд-страдай и наслаждайся,
Борись и побеждай,а коль упал-вставай
Мы не из тех, кому позволено усесться
И устремить свой взгляд беззлобный в даль.
Развилок в направленьях будет много,
И путь свой каждый сможет подыскать,
Идти лишь нужно так чтобы в финале,
Не нужно было всё пытаться поменять.
Так сделай шаг, судьбы не устрашаясь,
Живи так, будто это твой последний шанс,
Оставь надежду в своём сердце не сжигая,
Её огнём что путь осветит в сей же час!


Рецензии