Колесо фортуны

Колесо фортуны где-то рядом,
Где-то на пути моем.
Ждут крутые перемены,
Лучшее стучится в мою жизнь.

С благодарностью приму я это,
Счастье я впускаю в жизнь.
Все исполнятся мои мечтания,
Лучше будет с каждым днем.

Ждут меня богатство,слава,
И любовь окрепнет и семья.
В выходные навещу я сына,
Собирается присягу принимать.

А потом мы будем вместе,
С близкими все это отмечать.
А сегодня выхожу я на работу ,
Отпуску пришел конец.

Знаю , при любой погоде,
Счастью вновь прийдет ко мне.
Я им поделюсь с друзьями,
И родных своих не пропущу.

Слава Богу,есть родные,
И друзья,что рядом и в беде.
С плеч я скину все проблемы,
И пойду по жизни на легке !)
 © Громова  Ирина   11.07.2019г.
Да будет так на высшее благо!


Рецензии
Значит они Богу нужнее!
Рада, что у Вас Ирина Громова все получилось

Татьяна Ульянина-Васта   11.07.2019 08:27     Заявить о нарушении